《決勝時刻:現代戰爭 2》全球銷售額突破新台幣 317.5 億元

(GNN 記者 RU 報導) 2010-01-14 18:40:25   Activision 今日宣布,由 Infinity Ward 研發的《決勝時刻:現代戰爭 2》全球零售銷售額突破 10 億美金(約新台幣 317.5 億元)。

  Activision Blizzard 執行長 Bobby Kotick 表示,《決勝時刻:現代戰爭 2》已經超過他們的預期,可說是打破了電影票房與遊戲的紀錄,只有很少數的娛樂產品曾經突破 10 億美元大關,這證明了《決勝時刻》系列的魅力。

  Activision 去年 11 月 10 日在 PC/PS3/Xbox 360 平台上正式推出《決勝時刻:現代戰爭 2》,結果 Activision 宣稱發售 5 天,銷售額就突破 5.5 億美元。

  《決勝時刻:現代戰爭 2》預定今年春天將推出更新內容。

《決勝時刻:現代戰爭 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】