異世界的登山自行車競速動畫《韋馱天翔》本月下旬於在台播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-19 20:34:34   動畫《韋馱天翔》將於本月下旬於台灣開始播映。

  以漫畫家 藤原稔裕(藤原としひろ)所著的同名漫畫為基礎,《韋馱天翔》的故事敘述喜愛騎乘登山自行車(MTB)的小學少年「山登翔」,經常在深山的「X Zone」練習場與擅長機械的 筐鷕X 與好勝的女孩「獅堂真琴」一同練習騎乘的技巧。某日他們接受了就讀於同校的「鮫島兄弟」挑戰,在 X Zone 比賽 MTB,比賽中一行人卻遭遇到神秘的黑煙,被傳送到不可思議異世界的他們,將面對無數的挑戰。

  《韋馱天翔》過去也曾推出過電玩遊戲,而其動畫作品將自本月 25 日起,每週一至週五晚間 6 點於 Animax 動漫台以國語配音首播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】