舛成孝二動畫電影《歡迎來到宇宙秀》柏林影展宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-23 13:06:28   日本動畫電影《歡迎來到宇宙秀(暫譯,宇宙ショーへようこそ)》日前於世界三大國際影展之一的柏林影展中上映,而該作的預告影片和最新的宣傳圖也已正式於官網公開。

  《歡迎來到宇宙秀》的故事舞台在一個遠離市區的小村莊「村川村」,在暑假的某個日子,「夏紀」與其他 4 個朋友為了夏季的合宿在學校集合。而他們為了找尋失蹤的小兔子進入了深山之中,卻怎麼也沒想到,這是展開足以撼動宇宙的大冒險第一步…。

  該作是由動畫公司 A-1 Pictures 擔綱製作,並由以《神樣中學生》、《超能 R.O.D》等動畫獲得極高評價的 舛成孝二擔綱執導,而參與演出的聲優名單則包括 黑澤ともよ、 生月歩花、鵜澤正太郎…等人。


  動畫電影《歡迎來到宇宙秀》預定今年內將於日本推出,詳細的上映日期還有待日後陸續公開。

≡ CAST ≡
小山夏紀:黒沢ともよ
鈴木周:生月歩花
佐藤清:鵜澤正太郎
西村倫子:松元環季
原田康二:吉永拓斗
ポチ・リックマン:藤原啓治

《歡迎來到宇宙秀》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】