粉絲團結力量大《交響情人夢》夢幻逸品展本週末最後兩日

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-08 14:05:01   由粉絲發起的《交響情人夢》夢幻逸品展已於上週六(6 日)正式於台北熱鬧開展。

  原作漫畫由 二之宮知子所著的《交響情人夢》,自 2001 年開始於漫畫雜誌「Kiss」中連載,並在 2006 年起開始陸續推出真人版電視劇與電視動畫、電玩作品。

  由於《交響情人夢》的真人版電影於上週五(5 日)在台上映,不僅有部落客號召 300 人包場觀影實際支持,本次的展覽更是匯集來自台灣、香港、澳門三地超過四十位讀者、動員超過一百人次義工共同響應,成功募集超過 200 多組展品。

《交響情人夢》夢幻逸品展第一天展出現場熱鬧非凡

  主辦人 HANA 表示,整個活動大概花費了兩個月左右的時間,全部的經費都是由喜愛《交響情人夢》的粉絲們自發性的提供,展品多半是來自各地的粉絲們大方出借,有一小部分則是由代理公司提供展示。

由主辦團隊特製的《交響情人夢》年表粉絲側拍的照片留言板將在活動結束後寄送至日本

  展覽品項中有粉絲特別去日本購買野田妹在電視劇中穿著的同品牌款式服裝、在歐洲讀書的粉絲側拍的電影照片、各種款式的鋼琴包、書籍、樂譜、扭蛋收藏等…。

每樣展品上都標是提供者以及作品出處等詳盡解說與劇中人物完全相同品牌款式的服裝

  《交響情人夢》夢幻逸品展連續雙週假日免費展出,13 日下午 1 點至晚 8 點、及 14 日下午 1 點至晚間 7 點為最後展出時間,地點於台北愛樂暨梅哲音樂文化館(台北市濟南路一段 7 號 B1),有興趣的人不妨可前往參觀。

更多的圖片與影片:漫畫動畫其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】