《成吉思汗》遊戲同名 MV 亮相 黃立行賣命演出

(新聞稿) 2010-03-16 17:36:29 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【鈊象提供】自己也愛玩線上遊戲的黃立行代言且親自作詞作曲的《成吉思汗 Online》主題曲:《成吉思汗》日前拍攝的MV於今天曝光,在拍攝前黃立行本人即表示對於腳本所營造的英雄救美,及詮釋成吉思汗強大力量的霸氣以及與史詩般精彩的線上遊戲結合,並擔綱演出感到十分興奮。本次成吉思汗主題曲及MV拍攝,鈊象電子還特別鉅資聘請知名MV導演比爾賈操刀製作,完全呈現出《成吉思汗 Online》的強烈遊戲風格,及打鬥畫面極優的英雄形象投射。而拍攝時許多鏡頭導演也要求黃立行親自演出,如其中有幾幕由成吉思汗(黃立行飾)對抗古代邪惡騎兵所化身的黑暗騎士,穿梭巷弄圍剿成吉思汗(黃立行飾)的鏡頭,奮戰閃躲的過程中不時需要翻滾、掄牆等高難度動作,黃立行都親自上陣,拍攝時重機還時常險些直接撞在黃立行身上,但自小即有深厚舞蹈基礎的他,反應自然比一般人好上許多,也因此在拍攝上只是有驚無險,有了這樣博命的演出,也讓整個MV的畫面更有看頭。
 
◆ 英雄救美 萬眾囑目  王心恬、林佳陵聯手出擊
 
  自古英雄難過美人關,此次《成吉思汗》MV的女主角為凱渥力捧的明日之星,即打著小林志玲之稱的「王心恬」及有小舒淇封號的「林佳陵」擔當演出,飾演勝利女神及戰鬥女神兩個角色,伴隨著她們心中的王《成吉思汗》(黃立行飾)一同征服世界,MV中也有兩位不少精彩的打鬥畫面,但寡不敵眾最終還是被黑暗騎士擊敗,而最終由成吉思汗出面相救,打爆敵人而大快人心。而兩位女主角服裝設計上也表現出各自的特色,王心恬除了有如林志玲般的美麗臉孔外,最性感的莫過於她修長的美腿,穿上網襪更展現出讓宅男窒息的性感;而擁有傲人上圍的林佳陵,更以馬甲裝扮幾乎是爆乳的程度搶盡了鋒頭,無論是MV中還是現場都驚豔四方,讓MV的可看性達到了神的領域,在搭上遊戲畫面,想必成吉思汗online也是精彩可期。

《成吉思汗 Online》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】