《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》幕後配音影星訪談影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-29 19:00:32   即將於本週五在台上映的《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》,公開了兩段參與配音的演員訪談影片。

  在本次的故事中,亞瑟的父親選在他引頸期盼將重返毫髮人王國的那天宣布,他要縮短他們在奶奶家的假期。然後,就在他們準備要離開時,一隻蜘蛛卻把一粒寫著「求救」的米交到亞瑟的手中,認為賽蕾妮雅一定是碰到危險的亞瑟便立即飛奔前往援救。

  亞瑟必須在困難重重的過程中隨機應變,一頭栽進麥克斯的酒吧,與統御七個國度的新暴君馬塔殺大軍狹路相逢,拯救貝達麥許的皮膚、力抗老鼠、青蛙與有毛的蜘蛛…當他抵達毫髮人王國時卻發現,他們從來不曾向他求救。到底會是誰設下這樣的騙局,要引這位年輕的英雄走入圈套呢?


  在本次的作品中,除了饒舌天王 史努比狗狗(Snoop Dogg)再度為作品獻聲之外,也特別邀請了在黑眼豆豆中擔任主唱的嘻哈天后 菲姬(Fergie)擔任配音。


  《亞瑟的奇幻王國 2:馬塔殺的復仇》將於 4 月 2 日(本週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】