《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》遊戲改編動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-07 16:44:34   戀愛冒險遊戲《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》,正式確定將推出動畫作品。

  故事以位於海上交通要道的珠津島上、全校住宿制的的英式風格名校「修智館學院」作為舞台,主角「支倉孝平」轉學到了該校,面對不熟悉的環境、第一次的宿舍生活、還有在學校裡的吸血鬼…。

  《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》在 2008 年首次推出遊戲之後,也陸續推出了小說(岡田留奈著)和多部漫畫作品,台灣中文版分別是由青文和台灣角川代理發行。

  《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》的動畫作品目前尚未公開形式以及預定推出時間,有興趣的人不妨可注意相關消息的釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】