11 歲日本演歌少女配音初體驗《麵包超人劇場版》今年暑假登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-08 19:27:15   動畫電影《麵包超人劇場版 黑鼻子與魔法之歌》將於今年暑假在日本上映,而近日也確定了與其同時上映的作品《奔跑吧!興奮不已的麵包超人大賽(暫譯,はしれ!わくわくアンパンマングランプリ)》中的新角色,將由日本知名演歌歌手 櫻真耶擔綱配音。

  由 柳瀨嵩在 1973 年所創作的繪本《麵包超人》,除了改編成電視動畫之外,至 也陸續推出了二十多部動畫電影,相關平面出版品更有 200 多本以上,發行總數超過 5000 萬本。

  而今年 11 歲的日本演歌少女歌手櫻真耶(さくらまや),將飾演新作動畫中的「瑪琦」一角,這也是她首次挑戰為動畫作品配音。

新角色瑪琦與歌手櫻真耶

  《麵包超人劇場版 黑鼻子與魔法之歌》與《奔跑吧!興奮不已的麵包超人大賽》將在 7 月 10 日(週六)於日本上映。

《麵包超人劇場版 黑鼻子與魔法之歌》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】