首屆中國遊戲外包大會 7 月底上海登場 1 億人民幣訂單等待洽談

(GNN 記者 RU 報導) 2010-04-13 21:52:04   首屆中國遊戲外包大會(CGOC)將於 7 月 31 日至 8 月 1 日在上海國際會議中心舉行,中國大陸 CGOC 組委會公佈 2010 年中國遊戲外包大會最新進度,其中「接/發包方商務洽談會」已有超過一億元人民幣外包項目訂單,等待洽談中。

  CGOC 組委會表示,這些知名發包企業包括騰訊、完美、盛大、巨人、金山、中華網、九城等中國大陸大型線上遊戲企業,還有法國 Ubisoft、美國美商藝電、THQ、 2K Games 等海外主要遊戲開發商也對此活動表現出濃厚的興趣。根據組委會表示,經過與中國大陸各大遊戲公司的初步溝通,本次發包項目幾乎涵蓋遊戲開發的美術、程序、遊戲 CG、音樂、音效、測試、項目整包等工作。

  組委會初步統計,僅中國大陸企業將帶到 2010 年中國遊戲外包大會的訂單量就已超過了 1 億元人民幣,希望透過本次活動讓廠商尋找到合適的接單企業並建立長久的商業合作關係。

  CGOC 表示,CGOC 大會活動開設的官方網站將於近日開通,網絡平台設計的接/發案邀約系統也即將正式上線。這套特製邀約系統將為註冊的海內外企業提供企業宣傳、外包服務介紹以及商務會面安排服務,在現場會面之前能夠通過網絡平台初步尋找到需求匹配的目標合作方,隨後提前確認現場會面的具體日程安排。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】