浪川大輔首次執導電影《Wonderful World》豪華聲優陣容集結演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-14 23:18:13   由聲優 浪川大輔初次執導的電影《Wonderful World》於本(14)日正式公開了官方網站,同時也釋出了作品的宣傳影片。

  《Wonderful World》的故事設定中,現實世界的人類在睡著期間將會待在一個名為「ヘム」的第二世界,而在這裡所有的記憶將不會保留在平常的生活中…。

  近年來日本的聲優在動畫、電玩及廣播劇等相關作品中大放異彩,同時更舉辦了不少現場活動、演唱會等,也有不少聲優陸續朝向電視、電影事業發展。而官方表示,該作特別集結了許多實力派的聲優,希望讓觀眾發掘他們另一面的同時,這些聲優們也將成為日本電影業界的全新挑戰者。

  在《Wonderful World》作中除了擔任監督的浪川大輔本人也有演出之外,還包括了飾演男女主角的 宮野真守和 上原步,此外還有 平田裕香、森久保祥太郎、杉田智和、甲斐田裕子、夢人(彩冷える)、ヒロシ、小山剛志、長澤美樹、齋賀みつき、勝杏里、大浦冬華、關智一、森川智之、岩田光央、小山力也、藤原啓治、山寺宏一、内海賢二…等,眾多聲優本次將不止在作品中展現聲音,而是將於作品中親身演出。


  電影《Wonderful World》預定將在今年 6 月 19 日(週六)於日本上映,有興趣的人也可前往官方網站查詢更多相關資訊。

《Wonderful World》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】