《機甲盤古》第 7 集限定版預購開始 贈送漫畫家林迺晴親筆簽繪

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-20 17:47:22   漫畫《機甲盤古》將於 5 月份推出第 7 集的最新單行本《機甲盤古》〔柒〕,而本次發行該作的全力出版社也宣佈,將推出限定版預購活動。

  《機甲盤古》是由 林迺晴所著的漫畫作品,而該作從紙本雜誌「挑戰者月刊」轉移至網路平台 COMICOMI 連載後,2009 年累計全系列總翻頁數已經突破 150 萬,平均每回的連載都會被翻閱超過 2 萬次。甚至還引起國外的注意與討論,同時也有熱情粉絲自行將《機甲盤古》製作成動畫。

  在即將發行的單行本中,不告而別的盤古在路上遇到了龐松父子,原來龐松是來向桂蘭坊的青樓名妓阿鳳求婚,沒想到提親時他卻被認出是個通緝犯,究竟盤古與黃雷是否可以一起守護凡人的幸福呢?因為黃雷的告密,天庭派的追兵也在此時追到了,這下盤古的命運似乎是岌岌可危…。

  《機甲盤古》第 7 集將於 5 月 8 日發售,而即日起至 5 月 7 日預購將可獲得特製筆記本及作者簽名,若單次購買三本以上則可指定作者於書上作畫。更多關於作品其它活動及預購的詳細辦法皆公佈於官方網站上,有興趣的讀者不妨可前往查詢。

《機甲盤古》〔柒〕宣傳網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】