聲優 小野坂昌也於 Petit Fancy 12 亞洲動漫創作展中搞笑演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-25 23:41:44   本週末(24、25 日)於台大體育館舉辦的動漫創作展 Petit Fancy 12 已熱鬧落幕,本次主辦單位則是邀請到聲優 小野坂昌也舉辦現場 Talk Show。

  「Petit Fancy 亞洲動漫創作展」是開拓動漫祭籌備委員會自 2004 年 10 月開始舉辦的同人活動,主要以鼓勵同人社團創作,在每年春、秋兩季舉行的同人活動。

  本次應邀來台的聲優小野坂昌也,一登上舞台就與台下觀眾互動熱烈,看到台下許多觀眾佩戴著的「小野坂」貼紙,就主動向大家詢問,甚至在主持人的一句話之下,就率性的將貼紙往自己的額頭上貼上,讓觀眾鼓掌叫好。

聲優小野坂昌也Talk Show

  而他也提到在來台之前,他才前往睽違十多年推出的《槍神》新作電影首映會,並向觀眾保證所有的聲優團隊在十幾年之間的聲音完全沒有改變,希望大家有機會都能去欣賞這部新作。


  在活動中幾乎不受主持人控制的小野坂昌也,將預定一小時的舞台時間延長了 30 分鐘,期間也以《真三國無雙》趙雲、《義呆利》法國、《槍神》威席史坦畢特、《庫洛魔法使》可魯貝洛斯…等角色的聲音與大家互動。更表示他其實曾經在《美少女戰士》中演出過反派角色,只是沒想到在那個角色領便當後該作才紅起來,讓現場觀眾笑聲不斷。


  除此之外,兩日間的舞台活動還包括了女僕主題歌舞秀、數位繪畫創作講座等,在靜態活動部份則依舊有眾多社團同好以及 Coser 們前往共襄盛舉。

Petit Fancy 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】