《賽爾號》顛峰之戰 赫爾卡星荒原的爭奪

(新聞稿) 2010-04-28 20:26:53 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】它們謹慎地觀望著對手,企圖找出對方的破綻!因為當這場決鬥之幕落下時,它們之中只有一個能夠繼續屹立在這片古老的赫爾卡星荒原,究竟誰才能夠堅持到最後?4月29日,你將有機會目睹這場巔峰之戰!

  哈莫雷特與同為龍系的塔克林再次狹路相逢,龍與龍的紛爭,這次是否會劃上句點?這一切是否與哈莫雷特的記憶有關?太多的未解之謎!我們一起期待4月29日的故事!

  譜尼的生命似乎無窮無盡,仿佛不知疲倦。可是,生命賦予了如此的力量,難道沒有弊端嗎?4月29日,我們從未停止,挑戰譜尼之路!

  “你驚恐的看著自己的影子,心中反覆地問著自己,這個究竟是不是我?漸漸地你發現,影子裡面似乎有一雙眼睛注視著你”艾迪星的旅途還在繼續,這個 “暗影魔術師”,究竟與賽爾之間會發生怎樣扣人心弦的故事呢?4月29日,地下之城的探索剛剛開始!

  船長這次可是為獲得成就的賽爾準備了象徵著榮耀的稱號喔!孤傲挑戰者、龍族友人,這些聽起來都很不錯吧!加油,努力獲得更高的成就!聽說博士為我們準備了一份特別禮物?不過,按照博士一貫的風格,想要獲得這件禮物,看來得先幫博士完成他的某些計畫喲!想得到特別禮物嗎?敬請期待4月29日吧!

《賽爾號》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】