動畫《超元氣 3 姊妹》三胞胎姊妹演出聲優確定 人物設定大公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-20 12:21:17   今年 7 月份將於日本推出的電視動畫《超元氣 3 姊妹》,正式公開了參與演出主角的聲優,同時也公開了大量的人物設定以及主要人物關係圖。

  改編自 櫻井紀雄的同名漫畫作品,《超元氣 3 姊妹》故事以丸井家就讀小學六年級的三胞胎姊妹為中心,長女「三葉」是一個稍嫌早熟的虐待狂少女,以女王自居的她,認為所有的人都要對他服從。次女「雙葉」是個有點色色的少女,頭腦簡單四肢發達的她,最喜歡的東西就是女人的胸部。三女「一葉」則是個有點不可思議的陰沉型少女,常被人誤認是靈異少女,但是在家中的料理及家事都是由她負責。

  作品描述不只長的完全不一樣,連個性也南轅北轍的三胞胎,在日常生活中與身邊的人們所發生的搞笑趣事。


  而目前公開的消息中,三姊妹分別將由 高垣彩陽(飾演長女三葉)、明坂聰美(飾演次女雙葉)、以及 戶松遙(飾演三女一葉)擔任配音,作品監督則是曾執導《夜明前的琉璃色》、《南家三姊妹》等動畫作品的 太田雅彦。

長女三葉(CV:高垣彩陽)次女雙葉(CV:明坂聰美)三女一葉(CV:戶松遙)
班導師矢部智班上同學一起養的小倉鼠

  《超元氣 3 姊妹》的台灣中文版漫畫是由東立代理發行,電視動畫則預定將在 7 月份於日本開播。

《超元氣 3 姊妹》動畫官網

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】