《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》中文宣傳影片釋出 今夏在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-21 16:48:52   將於今年暑期在台上映的動畫電影《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》,正式公開了中文版的宣傳預告影片。

  以全新原創故事登場的《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》,作品中為了大雄想要潛水的要求,哆啦A夢於是將陸地造成了一片海洋,卻沒想到在大雄等人愉快地暢游其中時,人魚族的公主也被捲入了這片水域。為了保護人魚族的公主與他們重要的寶劍以及海洋,大雄等人將與其共同對抗怪魚族的侵略。

  作為系列電影 30 周年的紀念作品,《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》在今年 3 月份首先於日本國內上映,除了蟬聯五週的票房冠軍之外,日本的票房收入更高達新台幣十億元左右。


  動畫電影《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》預定 7 月 2 日(週五)將在台上映。

顯示所有的 30 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】