《史瑞克快樂 4 神仙》英文配音演員幕後花絮影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-21 19:58:39   即日起在台上映的 3D 動畫電影《史瑞克快樂 4 神仙》,公開了配音幕後花絮影片。

  在《史瑞克快樂 4 神仙》的故事中,史瑞克已經成為了一個安家的男人,但此時他卻開始懷念起過去像是「怪物」一般的自己,為此他和小精靈簽定了一份合約,並進入了另一個冒險世界中。但是在這個全然不同的世界中,人們都在獵殺怪物,一切也遠不如史瑞克想像中的美好,而他必須打敗國王,才能回到原來的世界。

  作品依舊由《史瑞克》系列電影的原班人馬擔綱製作和演出,包括驢子(英文版:艾迪墨菲飾演;中文版:從從飾演)和鞋貓劍客(安東尼奧班德拉斯飾演),另外也有全新的妖怪和女巫以及一個老奸巨猾、壞到不行的大壞蛋:精靈小矮人(華特道倫飾演)。


  《史瑞克快樂 4 神仙》即日起中英文版、3D 版以及IMAX 3D 版全台同步上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】