《笨蛋,測驗,召喚獸》第二季動畫確定將在 2011 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-24 12:18:26   《笨蛋,測驗,召喚獸》正式於官網公開,其第二季電視動畫作品預定將在明年推出。

  以 井上堅二的同名輕小說作為原作,《笨蛋,測驗,召喚獸》以嚴格分班制度聞名的「文月學園」作為舞台,該校試驗性地運用根據科學、偶然性和神祕學所開發了「試驗召喚系統」,校園中的 A 段班有著完善的設備,而主角明久卻被分配到只有舊飯桌跟爛掉榻榻米的放牛班。

  為了心儀已久的少女瑞希,明久慫恿班長展開一場激烈的組別戰爭,於是一場使用學院開發的試驗召喚獸,爭奪頂級教室使用權的危險賭注就此展開…。在上一季已參與動畫作品演出的聲優,包括了 下野紘、 原田ひとみ、加藤英美里、水橋かおり等人。

  《笨蛋,測驗,召喚獸》的輕小說中文版是由尖端代理發行,而其第一季的電視動畫作品在今年 1 月份於日本開播,目前預計將在明(2011)年推出第二季作品。

《笨蛋,測驗,召喚獸》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】