《初音未來 -名伶計畫- 夢幻劇院》發售日公布 享受高解析度化樂趣

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-05-24 21:58:58   SEGA 宣布,確定將於 6 月 24 日推出搭配 PSP 音樂節奏遊戲《初音未來 -名伶計畫-(初音ミク -Project DIVA-)》使用的 PS3 下載專用軟體《初音未來 -名伶計畫- 夢幻劇院(初音ミク -Project DIVA- ドリーミーシアター)》。

  《初音未來 -名伶計畫- 夢幻劇院》是搭配《初音未來 -名伶計畫-》使用的軟體,只要透過 USB 連接線連接 PS3 與裝有《初音未來 -名伶計畫-》遊戲的 PSP,就可以在 PS3 上以翻新重製的高解析度畫面來享受遊戲的樂趣。

必須搭配 PSP 版《初音未來 -名伶計畫-》遊戲與 PSP 主機使用(不支援 PSPgo)

【高解析度化全新呈現】

  PS3 版除了收錄 PSP 版既有的 31 首樂曲與 53 種模組之外,並追加可選擇自己喜歡的歌曲製作成「我的清單」,以及可以鑑賞宣傳影片(PV)的「播放清單」等新功能。

【收錄 PSP 版既有模組】

【追加「播放清單」等新功能】

  PS3 版將反應 PSP 版的遊戲存檔進度狀態,包括可遊玩樂曲、可使用模組與可閱覽宣傳影片都會與 PSP 版相同。除了本篇之外,也支援日前釋出的《初音未來 -名伶計畫- 追加樂曲集豪華包 1「未來的歌,再來一份」》以及後續預定釋出的《初音未來 -名伶計畫- 追加樂曲集豪華包 2「還要,再來一份,鈴 / 連 琉歌」》等追加下載包收錄的樂曲。

【可遊玩或鑑賞自製編輯內容】

收錄樂曲

ワールドイズマイン
ひねくれ者
恋は戦争
その一秒スローモーション
メルト
Far Away
ストロボナイツ
Star Story
Last Night, Good Night
Packaged
雨のちSweet*Drops
ミラクルペイント
フキゲンワルツ
マージナル
Dreaming Leaf -ユメミルコトノハ-
荒野と森と魔法の歌

ハト
moon
みくみく菌にご注意♪
いのちの歌
The secret garden
Dear cocoa girls
天鵞絨アラベスク
ラブリスト更新中?
恋スルVOC@LOID
Ievan Polkka
あなたの歌姫
えれくとりっく・えんじぇぅ
初音ミクの消失
金の聖夜霜雪に朽ちて
みくみくにしてあげる♪【してやんよ】

  PS3《初音未來 -名伶計畫- 夢幻劇院》預定 6 月 24 日推出,價格 3000 日圓。

(C) CRYPTON FUTURE MEDIA ,INC. All rights reserved (C) SEGA

《初音未來 -名伶計畫- 夢幻劇院》官方網站《初音未來 -名伶計畫-》官方網站

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】