《棒球大聯盟》電視版與劇場版動畫本週日起於東森電影台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-26 17:49:46   人氣電視動畫作品《棒球大聯盟》與《棒球大聯盟電影版 友情的一球》將自本週日起於東森電影台首播。

  由 滿田拓也創作的原作漫畫《棒球大聯盟》(青文代理出版),單行本發行已超過 70 集,精彩高潮起伏的劇情刻畫,更是不斷吸引無數的愛好者的認同與支持,不僅榮獲第 41 屆小學館漫畫賞的肯定,自 1994 年起在少年週刊SUNDAY 開始連載以來,至今已突破 16 年,在日本 NHK 電視台播映的動畫也深受好評。

  《棒球大聯盟》作品中從小熱愛棒球的主角本田吾郎,在 5 歲時失去了母親,因此和父親很親近的吾郎,一心想成為和爸爸一樣優秀職棒選手,他每天和父親兩人早晚都很努力地練習鍛鍊體力。而吾郎第一個陪他伴他打棒球的伙伴佐藤壽也,和一群共同加入棒球行列的好友們相逢,更在日後前進了美國大聯盟。

  同時,故事也跟現在日本多位活躍於國際間的棒球明星(鈴木一朗、松井秀喜等人)融合,讓觀眾 / 讀者們也可以了解日本職棒界的點點滴滴。

  由曼迪傳播代理的動畫《棒球大聯盟》目前總共有五季的中文版作品(第六季作品目前正於日本播映中),將自從 5 月 30 日晚間 7 點開始,每週六、日在東森電影台首次連續完整播出。而同作的劇場版作品《棒球大聯盟電影版 友情的一球》也將於 5 月 30 日晚間 9 點於同頻道首播。節目也預計將自 6 份開始舉辦相關贈獎活動,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的公開。

曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】