【E3 10】《活力健身房 2》 宣布將支援 Xbox 360 Kinect

(GNN 記者 RU 報導) 2010-06-17 20:27:10   美商藝電旗下 EA SPORTS 品牌今天宣布,開發中的 EA SPORTS《活力健身房 2》將支援Xbox 360 的 Kinect,並將隨先前發表的 PlayStation 3 版、Wii 版、iPhone 版和 iPod touch 版同步於 11 月 16 日在北美地區上市。

  美商藝電表示,EA SPORTS《活力健身房 2》遊樂器健身軟體,藉由創新的心跳監控機制、無線追蹤機制,以及用來記錄與分享健身資料的全新線上中心,帶來真實的健身成果;《活力健身房2》希望讓使用者可以隨時隨地進行更簡單、更有效的健身活動。

  「推出支援 Xbox 360 的 Kinect 的 EA SPORTS《活力健身房 2》,對健身產品來說是再自然不過的了,藉由 Kinect 能夠監控全身動態的能力,將可創造出帶來實際效果的流暢健身體驗,」EA SPORTS 全球研發部門資深副總安祖.威爾森(Andrew Wilson)表示。「Kinect 與我們的 EA SPORTS《活力健身房》健身產品可說是完美拍檔,也凸顯了我們致力為新族群帶來新體驗所做的努力。我們很高興有機會能夠進一步拓展頂級健身軟體的市場。」


  美商藝電表示,Xbox 360 的 Kinect 能在完全不必使用控制器的情況下,一比一的追蹤全身動作,捕捉過去無法捕捉的身體活動,進而創造出極為流暢的健身體驗。使用者可以隨心所欲的動作,從事更深入、更有效的鍛鍊,與 PlayStation 3 版和 Wii 版的 EA SPORTS《活力健身房》所導入的全身追蹤機制(在腿部及手臂綁帶上採用無線動態感測裝置)有異曲同工之妙。藉由 Xbox 360 的Kinect,使用者可以透過聲音和手勢辨認機制來導引健身活動的進行,達到天衣無縫且完美流暢的健身體驗。產品包裝內附的創新 EA SPORTS《活力健身房》心跳監測裝置,可在畫面上持續顯示追蹤結果,讓使用者可無時無刻得知運動強度,使健身達到最佳功效。除此之外,與 PlayStation 3 版本相同,Xbox 360 版本的使用者還可以透過 Xbox LIVE 下載新的健身活動和運動至他們的遊戲主機上,維持新鮮的健身體驗及動力。*

  美商藝電指出,EA SPORTS《活力健身房 2》將帶來超過 70 種的新運動和健身活動,包括在「全身追蹤」無線控制機制出現之前無法操作的運動項目,帶來同樣高品質的健身體驗。EA SPORTS《活力健身房 2》透過新課程的階段性運動,達成全身鍛鍊的目的。為期九週的課程,提供了健身準則,持續為使用者帶來誘因,並追蹤記錄他們的健身目標。另外也將陸續追加其他的短期課程,讓健身成為新鮮有趣的事情。EA SPORTS《活力健身房》虛擬個人教練將帶領使用者從事健身活動,並不斷地從旁鼓勵及給予建議,確保使用者獲得最佳的健身體驗。EA SPORTS《活力健身房 2》北美地區建議售價為 99.95 美元。

EA SPORTS《活力健身房 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】