TeSL 10-11 職業電競聯賽名次爭奪大混戰 橘子熊三戰 SPIDER

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-18 20:12:58   「TeSL 10-11 職業電競聯賽」本週將進入第 11 周的賽程,眼看 7 月 24、25 日季冠軍大賽就在眼前,各隻隊伍無不竭盡全力意圖搶下季冠軍賽門票,上半季僅剩下 1 個月的時間,1勝1負都將牽動整體戰局。

  本週賽事相當精采,兩個戰績相同的對戰組合將要進行名次保衛戰,以 3 勝 5 敗同居第 3 的 7-ELEVEN 鋼鐵人將與桃園噴射機再次碰頭;同以 7 勝 1 敗位居第 1 的華義 SPIDER 與橘子熊,也要進行上半季最後一次的交手。

  週六(19 日)例行賽第 21 場,延續上週的激戰,噴射機將要與鋼鐵人再戰一回,上週慘遭直落二落敗的鋼鐵人失了面子也失了裡子,不僅吞下敗戰還將第3名的位子讓出來與噴射機共享,如果本週再輸就得將第3名拱手讓人。

  無奈的是,鋼鐵人 SF 戰隊正逢 4 連敗低潮,而噴射機則奪下 2 連勝近況正佳,這對陷入迷惘的鋼鐵人來說絕對是場硬仗;而跑跑賽場方面,噴射機新人 Owen 隨著賽事進行已漸展大將之風,不僅能夠領跑也能夠適時支援隊友,團隊戰績也因此扶搖直上;反觀鋼鐵人陷入 Vic 獨撐大局的困境,Amis 與龍在本週能否給予適時協助,也是決定勝敗的關鍵。

例行賽第14場與華義SPIDER一戰,獲勝後橘子熊全員歡呼

  週日(20 日)例行賽第 22 場,橘子熊與華義 SPIDER 這對宿敵即將進行上半季的最後一次對戰,前兩次交手雙方各取 1 勝,這決戰的第3次對陣也將決定誰能獨佔王座。華義 SPIDER 近期在 SF 項目表現傑出,近兩戰都拿下大比分的勝利;反觀橘子熊,最近兩戰先以 1-7 慘敗給噴射機,再以 7-6 驚險扳倒太陽神,本週又將在隊伍不甚熟悉的衛星出戰衛冕軍,這對意圖獨佔首位的猛熊來說的確是個巨大考驗。

7-ELEVEN鋼鐵人跑跑選手Vic華義SPIDER SF戰隊

  跑跑日不落帝國上次在團體賽中慘遭蜘蛛軍團完封,但朔月也在個人賽中順利扳倒 Yue,新仇加上舊恨將在本週一次結算清楚。延續著上次交戰落敗的不甘心情,Yue 本週捲土重來指名挑戰朔月,想從跑跑國王的手中搶下勝利討回顏面,黑熊對戰大蜘蛛的跑跑賽場就將由這場「王牌對決二部曲」揭開序幕。另外,Kai 與 Only 也要再度挑戰村村跟橘川,企圖扭轉上次個人賽敗多勝少的劣勢。

  另外,上次在團體賽中慘遭全滅,村村賽後難過得不能自己,但是失落並沒有任何幫助,橘子熊選擇用勝利療癒傷口,最近兩戰橘子熊跑跑團隊表現亮眼,先撕裂噴射機再抓傷太陽神,連續兩場「7-2」會是跑跑日不落帝國的復仇宣言?

華義SPIDER跑跑選手Yue橘子熊跑跑選手朔月

  TeSL 10-11 職業電競聯賽,4 強名單將在本週六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

◆ 例行賽第二十一場:7-ELEVEN 鋼鐵人 v.s 桃園噴射機
首播:6 月 19 日 (六)20:00

◆ 例行賽第二十二場:橘子熊 v.s 華義SPIDER
首播:6 月 20 日 (日)20:00

網路直播網頁

7-ELEVEN SF選手SJ
桃園噴射機跑跑選手Owen

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】