《賽爾號》「初級編隊訓練」即將開啟 7 月 9 日一同捍衛星戰堡壘

(新聞稿) 2010-07-08 18:34:05 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】火星港秘密研製的星戰堡壘-英佩恩,作為集軍事、偵查、訓練為一體的人造星體,配備了全新的武器和防禦罩。由於目前斯科爾星海盜猖獗,沒等測試完畢,英佩恩就被船長招至前線,暫時供賽爾們進行各種模擬訓練之用!7 月 9 日,“初級編隊訓練”即將開啟,並肩作戰的時代來臨啦!


  這兒難道是龍族王子的故鄉,哈莫星?不愧是龍族生活的星球啊!終年環繞著濃濃的黑色霧氣,能見度非常的低!不過為了探索哈莫雷特的身世之謎,即使是被稱為“精靈的禁地”的哈莫星,我們也要去闖一闖!7 月 9 日,哈莫雷特重返故土!


  這裡是遺忘領域,從進入的那一刻起,你感到了前所未有的平靜,仿佛心如止水一般。漸漸地,你忘卻了自己為什麼來到這兒,也忘了自己是誰!7 月 9 日,尋找那顆迷失的“心”!


  哇?這裡鳥語花香,樹木參天!莫非是黑洞裡的異世界?機緣巧合之下能夠回到這裡,實在太讓人高興了!對了,那些可愛的小傢伙是不是還在呢?趕緊去看看吧!7 月 9 日,令人悸動的時空,重返異世界!


  種種跡象顯示,海盜似乎正在策劃一起巨大的陰謀!全體賽爾們聽令,我宣布,《賽爾號》將進入一級警備狀態!請賽爾們輪番執行巡邏任務,確保不會在毫無防備的情況之下與海盜展開戰鬥!7 月 9 日,加強警備,日常巡邏任務開始!


  我,代表火星港總部,在此感謝每一位賽爾,因為你們永不放棄的堅忍精神,才能圓了《賽爾號》自起航以來一個又一個的偉大夢想!這一刻,我真實地感受到了一些東西!7 月 9 日,我鄭重地向各位承諾,少尉軍銜的授勳儀式,正式開始!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】