《蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH》日本 12 月上映日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-16 20:18:19   動畫《蒼穹之戰神》的劇場版動畫《蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH》正式確定了今年底於日本的上映日期。

  由動畫公司 XEBEC 在 2004 年所推出的原創機器人動畫《蒼穹之戰神》,作品中的主角「真壁一騎」是個在鄉下成長的少年,但當不明生物「異界體」開始攻擊龍宮島時,他才開始注意到他現在所擁有的和平生活不過只是被創造出來的假象。 為了取回過去的和平生活,他和同伴搭乘上人類所創造出來的巨大兵器和異界體展開戰鬥。

  《蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH》預定將在今年 12 月 25 日於日本上映,官方目前尚未公開關於作品的故事詳細內容。

《蒼穹之戰神 HEAVEN AND EARTH》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】