輕小說《電波女與青春男》將推出電視動畫 同居人是外星人表妹?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-09 11:37:26   由 入間人間所著的輕小說《電波女與青春男》,將被製作成電視動畫作品。

  《電波女與青春男》故事裡的高中生「丹羽真」將心力都投注在獲得「青春點數計畫」…具體來說,就是與女孩子共度酸酸甜甜的高中生活大作戰。因為雙親工作而暫時寄宿在叔母家的他,將在這個全新的城鎮裡展開令他期待萬分的新生活。

  此時出現在叔母家、捲著棉被的電波女「藤和依理緒」對真表示地球被外星人盯上了?而導致青春點數低落的主因、同時也是妨礙計畫的根源,就是真的這個表妹依理緒…。

  作者 入間人間以進入第十三屆電擊小說大賞最終評選的作品《說謊的男孩與壞掉的女孩》出道,該作則是被拍攝成真人演出的電影,預定將在明(2011)年於日本上映。

  《電波女與青春男》的原作輕小說是由台灣角川代理發行,其電視動畫作品目前尚未公開預定推出日期,有興趣的人不妨可密切注意未來更多詳細資訊的釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】