動畫《神奇寶貝 Best Wishes!》宣傳影片及登場角色情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-09 17:27:13   《神奇寶貝》系列的電視動畫新作《神奇寶貝 Best Wishes!》,近日陸續公開了包括宣傳影片在內的一系列情報。

  即將接替在今年秋季完結的《神奇寶貝 鑽石&珍珠》,《神奇寶貝 Best Wishes!》是以旅人們之間祈求幸運的話語作為標題,作品將在全新的舞台展開,而以下為目前公開的兩名角色介紹。

  【艾莉絲(アイリス)】:擅長爬樹、吃野生的果實,充滿行動力的活潑女孩。為了某種目的而與龍系的神奇寶貝「獠牙龍(キバゴ)」一起展開了旅程。


  【丹特(デント)】:以豐富的知識和經驗為基礎,能夠判別神奇寶貝與其訓練家之間的配合度,並給予相處上建議的侍酒師


  電視動畫《神奇寶貝 Best Wishes!》預定將在今年秋季於日本開播,目前也已可於官方網站觀賞預告宣傳影片。

(C) Nintendo・Creatures・GAME FREAK-TV Tokyo・ShoPro・JR kIKAKU (C) Pokemon

《神奇寶貝 Best Wishes!》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞