《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》多樂與黑樂雙“帽”跨作品登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-08-09 19:36:28   由 CAPCOM 製作,預定 8 月底推出的 PSP 艾路生活遊戲《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村(モンハン日記 ぽかぽかアイルー村)》,現確定將與索尼電腦娛樂(SCEJ)的多樂(トロ)與黑樂(クロ)合作,推出特別追加下載內容。

  在遊戲推出後預定釋出的追加下載內容中,將會提供完成特別任務後所能獲得的多樂與黑樂主題特殊服裝「多樂之服」與「黑樂之服」,詳情尚待官方網站後續發表。


  PSP《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》預定 8 月 26 日推出,價格 3990 日圓。

(C) CAPCOM CO.,LTD.2007.2008 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】