台灣微軟推出「色彩繽紛冰涼夏季」方案 新款式彩色滑鼠繽紛現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-08-10 16:37:09   台灣微軟發表,為配合炎炎夏日與七夕情人節的到來,將推出「色彩繽紛冰涼夏季」方案,提供多達 20 種繽紛色彩的微軟 BlueTrack 藍光無線滑鼠供消費者選擇,凡是購買指定款式滑鼠還可以獲得 Häagen-Dazs 冰品兌換券。

  即將於 8 月推出的微軟無線行動滑鼠 1000,具備便利收納的超小型 Nano 接收器與 1000dpi 光學解析度,左、右手皆適用,是廉價實惠的筆電滑鼠,估計零售價 690 元

  台灣微軟同時也針對既有的滑鼠產品線推出了針對女性消費者的新配色款式,包括有線的微軟舒適滑鼠 4500 推出繽紛可愛的粉紅色款式,估計零售價 790 元,無線的微軟無線行動滑鼠 6000 推出搭配時尚潮流的紅色款式與紫色款式,估計零售價 1590 元。


  台灣微軟娛樂暨裝置事業處總經理周文英表示:「對消費者而言,滑鼠等周邊產品已不再只是工具,而是晉身成為自我風格的象徵。」「微軟目前已經有多達 20 種彩色滑鼠商品上市。預計在下半年將有更多的彩色滑鼠上市,超過 30 種色彩可供選擇。」


◆ 微軟滑鼠結合 Häagen-Dazs 帶來「色彩繽紛冰涼夏季」

  自 8 月 9 日至 9 月 30 日止,消費者凡至全省經銷通路,購買指定款式微軟滑鼠產品(※),即可獲得產品包裝所附之 Haagen-Dazs 迷你杯禮券 1 張,數量有限送完為止。

※微軟無線行動滑鼠 6000、微軟無線行動滑鼠 4000、微軟無線行動滑鼠 3500 或微軟 Arc 滑鼠(限產品包裝上標示有「內附 Haagen-Dazs 迷你杯禮券」字樣之產品)

  詳細活動辦法請參考微軟周邊產品網站公布訊息。

微軟周邊產品網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】