眼鏡屬性正夯《眼鏡萌美眉》將於今年 11 月推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-10 18:52:02   由 TOBI 所著的漫畫《眼鏡萌美眉》(東立代理出版)預定將在今年 11 月推出 OVA 作品。

  戴眼鏡不再等於四眼田雞,眼鏡已經是時尚達人不可或缺的流行配件,漫畫《眼鏡萌美眉》由數篇不同的小品集結而成,透過酸酸甜甜的純愛情節一窺堂奧、徹底瞭解眼鏡的魅力。

  而本次將推出的動畫作品,將以其中最受到歡迎的四篇作為主軸,除了交由曾推出《玩伴貓耳娘!》等作的動畫公司 AIC 擔綱製作外,知名的 5pb. 也參與了音樂製作的部分。


  OVA《眼鏡萌美眉》預定將於今年 11 月在日本發售,其官方網站則預計將在 9 月 11 日正式啟用。

≡ STAFF ≡
原作:TOBI
監督、腳本:伊藤浩二
角色設定、總作畫監督:石橋有希子
美術監督:加藤浩
色彩設計:末永康子
攝影監督:今泉秀樹
音樂製作:5pb.
動畫製作:AIC 寶塚
片頭主題曲:今井麻美
片尾主題曲:彩音

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】