《惡魔城:闇影主宰》日語版製作確定!部分聲優列表公開

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2010-08-16 15:42:10 我要投稿 公式網站

 KONAMI 於8月14日公佈了今秋於北美發售的PS3、Xbox 360動作遊戲惡魔城:闇影主宰》(キャッスルヴァニア ロード オブ シャドウ)將會製作日本語版。日本語版的部份聲優名單也伴隨著這個消息公佈。

 惡魔城:闇影主宰是由英國的 Dave Cox 先生擔任製作人、西班牙的 Mercury Steam Entertainment 擔任開發、小島 Production 擔任監修的「惡魔城」系列新作。日本語版的總合監修為小島秀夫先生、日本語版配音監督為村田周陽先生、製作則為今泉健一郎先生擔任。


 小島秀夫先生表示「雖然在製作這款遊戲的時候我會提供各種建言,不過最終仍然是由 Dave 和 Mercury Steam 來做出是否要採納這些建議的決定」。


 聲優有大塚明夫、藤原啓治、菊地由美、大塚芳忠、井上喜久子、麦人...等眾多知名聲優擔任、不過目前還沒有角色配音名單的相關內容、還不確定各聲優所配音的角色。

惡魔城:闇影主宰》日語版製作決定

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】