《女僕咖啡廳》動畫宣傳影片釋出 今年 10 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-19 12:34:45   將於今年秋季推出的動畫《女僕咖啡廳》,於官方網站上公開了日前於 Comike(Comic Market)78 中所播放的宣傳影片。

  以石黑正數的漫畫《女僕咖啡廳》(長鴻代理發行)為原著,作品以在商店街的咖啡店打工的高中女生「嵐山步鳥」作為主角,為了要讓咖啡店更有賣點,因此老闆決定將店改為女僕咖啡店,但是問題是這裡沒有人對女僕咖啡店有所瞭解…。個性迷糊的步鳥,加上適合厚重女僕裝的老闆娘以及商店街形形色色的人們,帶來一連串笑料不斷的故事。

  動畫《女僕咖啡廳》將自今年 10 月 7 日起於日本開始播映,有興趣的人不妨可前往官方網站欣賞宣傳影片。

《女僕咖啡廳》動畫官網

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】