下半季前兩周戰況激烈 華義 SPIDER 將二度挑戰百勝關卡

(新聞稿) 2010-08-20 14:16:20 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】下半季前兩周戰況激烈非常,四戰皆殺進驟死賽才分出勝負,拉鋸的局勢讓每場賽事勝負更加難以預料,也讓本周的比賽未戰先轟動,增添了許多話題與可看性。

  周六(8/21)休賽一周的曜越太陽神即將在家防衛噴射機大軍的來襲,SF 戰績首位的太陽神本周佔有極大優勢,作為主場隊伍可在「澎湖」地圖率先擔任守方以逸待勞,而噴射機大軍又要採取什麼戰術突破眾神嚴密防守,攻下代表勝利的海龍號來為 Luke 送行呢?

本周的賽事是桃園噴射機SF選手Luke的生涯最後一戰

  而跑跑賽場方面,曜越太陽神為突破噴射機 BOE 連線封鎖,本周將派出神秘刺客 Pallas 登場應戰,原名 DraGoNxET 的 Pallas 早在甲組賽場打出名號,兩度參賽南區賽場皆拿下冠軍,堅強實力可見一斑,本周粉墨登場 Pallas 能為太陽神注入重生的力量嗎?

上周在驟死戰中落敗,華義SPIDER本周派出冠軍車隊陣容應戰

  周日(8/22)華義 SPIDER 將二度挑戰百勝關卡,但是對手可不好惹,擁有「超痛」槍法的鋼鐵人絕對不可能讓大蜘蛛輕騎過關,另外,女選手 Liz 在本周能否維持前兩次出賽的好表現,補上 Sammy 退休的戰力缺口,也是決定勝負的關鍵。

華義SPIDER SF戰隊女選手Liz最近表現亮眼

  當然,華義 SPIDER 上周在百勝路上功虧一簣,跑跑團隊的驟死賽惜敗絕對要負最大責任,因此,為防夜長夢多 Yue 本周將帶領奪冠黃金陣容上陣,不過鋼鐵人跑跑團隊也不是省油的燈,Ziv 加入所帶來的「屁屁效應」依然持續發燒,目前鋼鐵人在正規賽已拿下本季最長的4連勝,大蜘蛛會是鋼鐵人輪下的第五個亡魂?還是鋼鐵人會成為華義 SPIDER 百勝的祭品?

7-ELEVEN鋼鐵人跑跑車隊選手Ziv為團隊帶來了4連勝佳績

  眾神強碰噴射機,蜘蛛大戰鋼鐵人,下半季戰況撲朔迷離,每支隊伍都有可能在群雄並起的戰國時期崛起,誰能洞燭機先?誰又能奪取天下?電競 3 年下半季精彩賽事敬請鎖定本周六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

【賽 事 轉 撥】

例行賽第三十五場:曜越太陽神 v.s. 桃園噴射機  
直播:8 月 21 日(六)晚上 20:00(緯來育樂台)

例行賽第三十六場:7-ELEVEN 鋼鐵人 v.s 華義 SPIDER
直播:8月22日(日)晚 上20:00(緯來育樂台)

網路直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】