《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》大型魔物陸陸續續登場!

(巴哈勇者:水軒大叔 報導) 2010-08-24 15:29:53 我要投稿  由 CAPCOM 所製作 PSP 專用遊戲軟體《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》新情報公開。

 這次是探險任務中登場的魔物「楊庫克(大怪鳥)」、「利奧雷烏斯」、「利奧雷亞」這三隻魔物的情報。以及在村中的夥伴「職業」相關情報。





小型魔物的代表「蘭波斯」登場。





「職業」是一個影響著探險任務的活躍以及在村中工作的結果。



  職業如果是「漁夫」時,當在地圖中發現有水池的話,會出現魚的標誌來建議。
在水池中釣魚,取得目標的素材。

◆ 有著大耳的怪鳥「楊庫克」

  以大耳為特徵的大型魔物「楊庫克」,常常只出著一張嘴巴來攻擊。1 對 1 的時候可能會陷入苦戰,如果可以的話就借用朋友們的力量來討伐牠吧!





常出一張嘴來攻擊艾路們。
被艾路們攻擊到時,痛的也只出一張嘴的唉唉叫。

◆ 天空王者「利奧雷烏斯」與陸地女王「利奧雷亞」

  「利奧雷烏斯」與「利奧雷亞」等大型魔物在遊戲進行時,可能會在上位任務中登場。以上位任務來講,以利奧雷烏斯為首的強大魔物們登場,討乏成功的話可能會獲得貴重的素材唷!


【利奧雷烏斯】


在空中吐氣的利奧雷烏斯。艾路們能夠順利的攻擊到嗎?




以桶裝炸彈來反擊,對天空王者並不適合。
有時也會用滑翔的方式來攻擊艾路們。


【利奧雷亞】




守著飛龍蛋的利奧雷亞。如果將牠吵醒,性命就不保了!!

  PSP 專用遊戲軟件《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》將於 8 月 26 日發售,售價 3990 元日幣。


遊戲名稱:魔物獵人日記 暖呼呼艾路村
對應平台:PlayStation Portable
遊戲類型:艾路生活
發售日期:2010年8月26日
建議售價:3990 元日幣
CERO:A(全年齡對象)
(C)CAPCOM CO., LTD. 2010 A LL RIGHTS RESERVED.

monsterhunter/pokapoka_airu/>魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》日本官方網站

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】