小栗旬將主演漫畫《獸醫杜立德》改編電視劇 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-24 17:16:26   由 夏綠擔任原作、築山清繪製的漫畫作品《獸醫杜立德》正式確定將推出電視劇作品,同時也公開了參與演出的演員名單。

  口頭禪是「獸醫是做生意」,愛錢、對飼主嚴厲、醫術超高的獸醫「鳥取健一」,人人通稱「杜立德」。他不但以精湛的醫術,漂亮地治療了因受傷或疾病而受苦的動物們,同時也治癒了飼主的心,杜立德將探討動物和人類的關係 …。

  在該作的電視劇中,將由曾演出《名偵探柯南》工藤新一、《流星花園》花澤類、《花樣少年少女》佐野泉…等漫畫改編電視劇角色的 小栗旬飾演主角鳥取健一。除此之外,參與作品演出的還包括了 井上真央(曾演出《流星花園》杉菜)、成宮寬貴(曾演出《不良仔與眼鏡妹》品川大地)、石坂浩二、國村準…等人。

(左起)成宮寬貴、小栗旬及 井上真央

  原作漫畫《獸醫杜立德》的台灣中文版是由東立代理發行,而其電視劇作品預定今年 10 月將在日本開播。

《獸醫杜立德》電視劇官網(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】