《魔法老師》300回紀念 赤松健《純情房東俏房客》特別篇全彩登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-01 17:11:19   為了慶祝《魔法老師》漫畫連載迎接第 300 回,其刊載雜誌週刊少年 MAGAZINE 特別於今(1)日發售的第 40 號上推出了《純情房東俏房客》特別企劃。

  《魔法老師》是漫畫家赤松健目前正在連載中的最新作品,描繪中出身英國魔法世界的 10 歲天才少年「涅吉」,來到日本擔任中學導師,故事描述他在巨大的學園中與全部都是女生的班級一同經歷的各種冒險和事件。

  而同樣由赤松健所著的《純情房東俏房客》,敘述為了完成兒時約定的主角「景太郎」,到了雛田莊準備東京大學的考試的同時,也一邊擔任女生宿舍管理員,並和女性住客們之間發生的各種生活趣事,全 14 集的作已於 2001 年連載完結、也曾推出動畫作品,上述兩部作品皆由東立代理發行。

  在本次所推出的特別企劃中,包括主角景太郎在內,《純情房東俏房客》中的許多要角將會逐一登場,並以全 6 頁的全彩特別篇刊載,提供給有興趣的讀者作參考。

週刊少年 MAGAZINE 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】