《BEN 10 終極英雄》10 月全台首播 《BEN 10》系列作馬拉松連播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-08 18:27:38   《BEN 10》系列的最新動畫《BEN 10 終極英雄》將於 10 月中旬起在卡通頻道全台首播,同時,該頻道也將於同月推出 24 小時不間斷播映的 《BEN 10》系列特別企劃。

  在 10 月 16 日開播的《BEN 10 終極英雄》中,田小班已是十六歲的少年,他可以變身成外星英雄的秘密,經媒體廣為報導,讓他成為家喻戶曉的大英雄,深受世界各地的小孩愛戴。小班用來變身的神秘手錶,從 Omnitrix 進化為更強大的 Ultimatrix,可以快速轉變部份外星英雄的基因,讓他最喜愛的外星英雄進化成終極版。

  這些終極版的外星英雄力量變得更加強大,包含了終極神力暴龍、終極寒冰幽靈、終極小波波、終極轟天雷、終極沼澤火和終極蜘蛛魔猴,小班還能夠變身成其他擁有獨特神奇力量的全新外星英雄,如水霸天…等。與小班一起展開冒險旅程的,當然還有他的好搭檔田小玟和凱文。他們得對付最棘手的大壞蛋惡怪剋,因為他企圖吸取五個獨特外星英雄的神奇能力,進行破壞的陰謀。

  而在 10 月 10 日(週日),卡通頻道將持續 24 小時不間斷播出《BEN 10》系列卡通與真人電影精選,包括《BEN 10》、《BEN 10 外星英雄》、《BEN 10 電影版:變身之謎》、《BEN 10:超時空聖戰》及《BEN 10 外星蜂暴》,提供觀眾最完整的《BEN 10》系列大回顧。而在同日上午 9 點,全新的《BEN 10 外星英雄》一小時完結篇「最後決戰」也將首映,故事敘述 Omnitrix 的毀滅與終極進化版 Ultimatrix 的由來。

  此外,卡通頻道也推出了一系列的相關活動、遊戲體驗以及《BEN 10》相關贈品,有興趣的人不妨可前往其官網查詢詳細資訊。

  卡通頻道將在 10 月 10 日(週日)播出 24 小時不間斷的《BEN 10》系列卡通與真人電影精選,並將自 10 月 16 日起,每週六下午 1 點則將播映最新的《BEN 10 終極英雄》。

台灣卡通頻道官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】