《放浪男孩》將於明年 1 月在日本開播 動畫官網正式啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-10 20:00:44   日前宣布將推出動畫作品的《放浪男孩》,正式公開了作品的預定推出時間,同時也釋出了參演成員等情報。

  想變成女生的男孩「二鳥修一」,在轉學後的學校遇到帥氣的女生「高槻佳乃」。最初修一不斷壓抑著想成為女生的心情,不過卻被同學「千葉沙織」偶然看到他的女裝,之後千葉更送了他一件洋裝作為生日禮物。

  而某日佳乃發現修一房間裡的那件洋裝,修一也發現佳乃經常穿著男生學生服到遠方城鎮。發現彼此秘密的修一穿著水手服、佳乃穿著男生學生服,兩人便一起結伴到遠方的城鎮冒險。

主角二鳥修一的動畫角色設定

  目前已知將參與動畫演出的包括有 畠山航輔及 瀨戶麻沙美,而擔任監督的是過去曾執導有《食靈 零》、《空之境界劇場版 俯瞰風景》等作的 あおきえい。

  《放浪男孩》的原作漫畫是由 志村貴子所著(長鴻代理發行),而其動畫作品預定將自明(2011)年 1 月份於日本開播。


≡ STAFF ≡
監  督:あおきえい
系列構成、腳本:岡田麿里
角色設定、總作畫監督:牧野竜一
音  樂:神前暁(MONACA)、岡部啓一(MONACA)
音響監督:明田川仁
動畫製作:AIC Classic

(C) 2011 Takako Shimura/PUBLISHED BY ENTERBRAIN, INC./「放浪息子」製作委員会

《放浪男孩》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】