《百合星人奈緒子美眉》將於年底推出單行本特典動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-27 17:01:00   漫畫《百合星人奈緒子美眉》確定將被製作成動畫作品,並預定在今年底推出。

  集結許多搞笑短篇的《百合星人奈緒子美眉》原作漫畫是由 Kashmir 所著,中文版是由台灣角川代理發行。故事中來自百合星,強調「百合之下才有真正和平」的宇宙人奈緒子小姐,不曉得什麼原因,以寄宿者的身分跑來地球並寄宿在美鈴家。由於奈緒子老是做出詭異的行為還總是語出驚人,讓內向的美鈴困擾不已……。

  《百合星人奈緒子美眉》的動畫是由以《空之境界》等作知名的動畫公司 ufotable 擔綱製作,作品將在今年 12 月 10 日為日文版單行本第三集的特典推出。

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】