智傲科技宣布取得《黃金牧場 Onine》台灣代理權

(新聞稿) 2010-10-04 17:10:53 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【智傲科技提供】智傲科技今(4)日宣布,大型機台遊戲《i-Horse Racing》將完整移植成網路遊戲,並取名為《黃金牧場 Online》。

  由 Gamemiracle 所開發的大型機台遊戲《i-Horse Racing》在香港以及世界各地廣受馬迷歡迎,縱使沒有賽馬的國家地區也掀起一段波浪!現在更決定殺入台灣市場!


  智傲科技表示,集育成、競賽、策略而成的《黃金牧場 Online》在今年秋天,將帶大家來到黃金牧場體驗最真實的馬匹飼養經驗。馬房內一切訓練馬匹及飼養馬匹的工具都不缺,就讓大家成為黃金練馬師。


  官方表示,未來遊戲上線後每月將送出接近 5 萬台幣的實體獎品,連贏三個月《黃金牧場 Online》更會送大家出國體驗真實騎馬樂,詳情請至官方網站查詢。

《黃金牧場 Online》形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】