2010 年台灣角川「元氣祭」全系列書展 15 日活動開跑

(新聞稿) 2010-10-11 16:34:53 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣角川提供】台灣角川為了感謝眾多讀者的支持,於 99 年 10 月 15 日起舉辦為期五週的『台灣角川元氣祭-全系列書展』,特別準備了多款不同的「元氣滿點手機吊飾」要送給各位讀者。心愛作品隨身帶,讓你全天電力滿滿,元氣加倍!

  於「台灣角川元氣祭」活動期間一次選購台灣角川出版漫畫、輕小說、畫集、公式設定集(含「輕小說微笑7折系列」)任四本,即可獲得一個限量「元氣滿點手機吊飾」。(限量手機吊飾共有五款,隨機贈送。除「輕小說微笑 7 折系列」以 7 折販售,其他商品均以原價販售。

  台灣角川元氣祭自 10 月 15 日(五)至 11 月 21 日(日)舉辦,提供給有興趣的人作參考。


※活動詳情與活動店家名單以台灣角川官網公佈為準。

台灣角川元氣祭-全系列書展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】