《KERORO軍曹超劇場版4 龍勇士的逆襲》週六東森電影台電視首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-13 12:49:45   作為《KERORO 軍曹》系列十周年紀念電影,《KERORO 軍曹超劇場版 4 龍勇士的逆襲》即將於 10 月 16 日晚間 9 點在東森電影全台首播,將推出由國內軍曹配音團隊演繹的國語配音版。

  在該劇場版作品中,邀請到與 KERORO 只有一字之差的知名兩人女子團體「kiroro」為電影演唱主題曲《大家都愛著你》。主唱玉城千春開心的表示:「這是一種難得的緣分,我真的感到非常榮幸。」而這次的主題曲也是他們為表現電影的世界觀而作,歌曲表現出同伴之間的羈絆、和齊心做好一件事的美好感覺。

  每部作品都會帶來一股「KUSO」旋風的 KERORO 軍曹這次又再度出擊,繼前三部劇場版地、海、空的主題後,這次又搭上了奇幻主題風潮,KERORO 等人將化身成人類想像中最古老的恐佈怪物「龍」要來拯救 / 侵略地球!


  號稱是系列作中最大規模的壯闊場面,因應十周年而化身成巨龍的 KERORO 造型不僅是有史以來最帥氣,更不忘 KUSO 本色,大膽將《地海戰記》與《魔神英雄傳》都作為惡搞主題。而每年都會出場的新角色,在該作中則是邀請到 水樹奈奈擔任配音,演出繼承法國大富豪「德拉君(DRAGON)」之家的美少女,並演唱旋律優美的龍之歌。


  來自 K 隆星的 KERORO 小隊一如往常地進行著無意義侵略作戰計劃,然而就在某一天,神秘的巨大物體「龍尾巴」突然出現在世界各地,在神祕力量的影響下,KERORO 小隊竟然一個個地變身為凶暴的龍?!變身成龍的KERORO,終於能利用那股力量進行侵略?還是…?


  《KERORO 軍曹超劇場版 4 龍勇士的逆襲》的中文配音版將於 10 月 16 日(本週六)晚間 9 點,在東森電影全台首播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】