「下川美娜 ASIAN LOVERS Tour」12 月台北開唱 本週六開放購票

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-13 17:24:36   過去曾為《奇諾之旅》、《驚爆危機》、《藍龍》、《最遊記》…等動畫作品演唱過主題曲的知名歌手,下川美娜(下川みくに),預定將於今年 12 月再度來台舉辦演唱會。

  已多次在台舉辦演唱會的下川美娜,除了動畫歌手的身分之外,也以身為音樂團體「NapsaQ」中的一員,進行更廣泛的活動。此外,她也為近期的動畫《魔導少年》演唱了片尾主題曲。

  本次將由 CLS 喜樂司主辦的演唱會提名為「Mikuni Shimokawa ASIAN LOVERS Tour 2010 "Replay" in Taipei」,預定今年 12 月 19 日(週日)晚間,於台北「THE WALL LIVE HOUSE」(羅斯福路四段 200 號 B1)舉辦,票價為新台幣 1500 元、本週六(16 日)起開放購票,有興趣的人不妨可前往官網查詢更多相關資訊。

CLS 喜樂司官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】