SCEJ 發表 PS3 / PSP 高畫質圖像放大技術 首波推出《魔物獵人》知識書

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-10-13 19:11:41   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)發表,已開發出 PS3 / PSP 用高畫質圖像放大技術「PlayView for Games」,該技術能針對高畫質圖像進行高速處理來提供順暢的放大縮小,並支援影片、音樂、連結等各種內容的顯示與播放。


  首波應用該技術的內容為預定 10 月 14 日推出的 PS3 用電子書「魔物獵人 攜帶版 2nd G 怪獸資料知識書」,是 2008 年 7 月同名書籍的電子版,網羅基本數值、攻擊方法、肉質資料、剝取素材等怪獸資訊,整合影片與音樂等內容,追加跳頁功能強化便利性。


  「魔物獵人 攜帶版 2nd G 怪獸資料知識書」將於 10 月 14 日在 PlayStation Store 中追加的新分類目錄「PlayView for Game」中提供付費下載,價格 600 日圓。後續 SCEJ 並預定推出更多利用該技術的攻略本、同好書、設定資料等以前所沒有的遊戲相關電子書。

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】