《摩爾莊園》拉姆校區竣工!可愛小拉姆等你來上課!

(新聞稿) 2010-10-15 12:12:37 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】哇!《摩爾莊園》都變成課堂了,原來拉姆校區終於建成了。我們也趕快穿上拉姆導師套裝吧!準備完畢,開始上課囉!可是,我的學生在哪裡?我要教小拉姆學什麼?哎呀!真是的,只顧著高興了,這些問題都沒考慮,菩提大伯,快來幫幫我們吧!


  米勒大道拉姆校區竣工!聽到這個消息,菩提大伯開心得呵呵直笑。自從瑞琪離開後,兔兔已經好久沒看到大伯如此高興了,不過大伯,你也笑了太久了吧,原來,他為了慶祝拉姆校區竣工,在莊園裡藏了好多寶貝,我也要去找找,一定有不少好東西。


  另外,月光光兔的小雲可以飛了,這可把艾米樂壞了,要知道,月光光兔可是許諾說會帶我們到天上玩,現在是牠兌現諾言的時候啦!各位快隨艾米到開心農場吧,月光光兔和牠的小雲已經等在那裡,據說帶著超級拉姆還會有更大的驚喜!好了,大家坐穩,預備起飛囉!


  還有摩爾服裝店,新服裝登場啦!可愛的小蘑菇望向遠方,是期待信使帶來回信嗎?聖潔的天使,為驅逐黑暗而戰,身著聖裝,讓光明灑滿整個莊園吧!想看看這次的特別主題服裝,期待新出版的「摩爾時尚」、「超級時尚」!

《淘米網》網站《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】