《丁丁歷險記:獨角獸的祕密》動畫情報釋出 2011 年底上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-02 16:31:34   根據電影雜誌「Empire」近日報導,改編自漫畫《丁丁歷險記》系列作品的《丁丁歷險記:獨角獸的祕密(The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn)》釋出了新的相關情報。

  1929 年由比利時漫畫家 艾爾吉(Hergé)推出的漫畫系列《丁丁歷險記》,作品以主角「丁丁」的冒險為主線,輔以幻想和幽默的內容。而《丁丁歷險記:獨角獸的祕密》是由知名導演史蒂芬史匹柏執導,運用動作捕捉技術呈現的動畫作品,由派拉蒙影業與哥倫比亞電影公司聯合出品。

  在即將推出的電影中,將由英國演員 傑米貝爾(Jamie Bell,曾於《舞動人生》演出男主角)飾演主角「丁丁」, 並由 安迪瑟克(Andy Serkis,於《魔戒》中演出咕嚕)飾演「哈多克船長」,W同時也將由 Ubisoft 在明年推出同名遊戲作品。


  《丁丁歷險記:獨角獸的祕密》目前預定 2011 年 12 月 23 日於北美地區上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】