【影音試玩】夢工廠原創顛覆英雄漫畫作品《麥克邁:超能壞蛋》

(編輯部 報導) 2010-11-05 21:25:14   本作為夢工廠全新原創並顛覆英雄漫畫的最新動畫電影《麥克邁:超能壞蛋》同名遊戲。主角麥克邁是個絕頂聰明的超級大壞蛋,身邊最信任的夥伴-迷你翁則是一隻可愛的寵物魚,麥克邁絞盡腦汁發明了許多頂尖的工具及武器的目的就是為了要征服超級城市並打敗他的死對頭-超級英雄–城市超人。然而有一天,麥克邁意外的打敗了城市超人卻也陷入了沒有對手的枯燥日子。既邪惡卻又天才的他想到的唯一辦法,就是替自己創造一個新的超級對手來陪自己過招,卻沒想到這位超級英雄卻想當壞人,麥克邁不得已只好把自己變成英雄。

【麥克邁:超能壞蛋 編輯部試玩影片】

  PS3 / Xbox 360 / PSP《麥克邁:超能壞蛋》已於 2010 年 11 月 2 日上市。

《麥克邁:超能壞蛋》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】