《航海王》單行本累計發行突破兩億 將推出特製喬巴飯糰便當

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-11 18:13:24   日前單行本累積銷售正式突破突破 2 億冊、擁有高人氣的動漫作品《航海王》,近日將與日本 7-11 便利商店合作推出特製的「喬巴飯糰便當(チョッパーのおにぎり弁当)」。

  而除了於本(11)月 1 日正式宣布單行本累計銷售突破 2 億冊的成績之外,根據日本奧利空公信榜將於下週一(15 日)公開的漫畫銷售排行調查顯示,同作單行本第 60 集的銷售也以 209 萬 4000 本的成績奪得當週的冠軍。而截至目前為止,包括《航海王》第 60 集、第 59 集(185 萬 3000 本)、第 57 集(169 萬 1000 本),已獨佔了日本漫畫銷售週排行的前三名。

  至於即將在日本推出的限量「喬巴飯糰便當」,目前正接受預約訂製,內含以主角魯夫的草帽作為造型的洋芋起司等,也將附贈許多可愛商品在內,提供給有興趣的人作參考。


  《航海王》的原作漫畫是由 尾田榮一郎所著,除了改編成電視動畫、電影動畫之外,也推出許多平台的電玩遊戲,作品在世界各地皆擁有極高的人氣和好評。

日本奧利空公信榜官網喬巴飯糰便當官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】