友情與百合的青春物語《Girl Friends》將推出廣播劇 CD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-12 17:36:14   描繪高中少女之間友情與愛情故事的漫畫《Girl Friends》將推出廣播劇 CD。

  個性認真怕生喜歡看書的「真理子」,還有愛打扮天真爛漫的「亞希子」。因為在補考的那一天被亞希子搭話,真理子開始接觸到目前為止所未知的世界。成為「朋友」的兩人,變成彼此不可或缺的「摯友」。看著亞希子的睡臉而忍不住吻了她的真理子,對於自己的舉動而感到疑惑的同時,也開始逐漸發現自己對亞希子的感情…。

  《Girl Friends》是由 森永みるく所著,尖端出版代理發行,而今(12)日作品的最後一集(第 5 集)也於日本正式發行(台灣目前出版至第 2 集)。

  該作的廣播劇 CD 預定將在明年 1 月發售,並首先於 Comic Market 79 的活動會場推出,將由聲優 佐佐木未來飾演真理子、遠藤綾飾演亞希子。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】