《異世紀機器人大戰 攜帶版》宣傳影片釋出 多人連線完成任務

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-11-15 11:45:56   集結各大人氣機器人動畫的 PSP 機器人動作遊戲《異世紀機器人大戰 攜帶版(Another Century's Episode Portable)》於今日(15 日)公開了第一彈宣傳影片。可以看到實際的遊戲畫面,確認本作的質感以及順暢度。

  值得一提的是本作順應 PSP 平台,實現了系列作第一款多人連線,協力完成任務(最多三人)。以及武器系統恢復為彈藥制,彈藥不足時至地圖上的補給點補給即可。


  PSP《異世紀機器人大戰 攜帶版》2011 年 1 月 13 日發售,售價 6279 日圓。

(C)サンライズ (C)サンライズ・バンダイビジュアル・バンダイチャンネル (C)SUNRISE・BV・WOWOW (C)SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS Character Design(C)2006-2008 CLAMP (C)ジーベック/1998 NADESICO製作委員会 (C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・毎日放送 (C)PRODUCTION REED 1996 (C)1994 ビックウエスト (C)2007 ビックウエスト/マクロスF製作委員会・MBS (C)2009 BONES/Project EUREKA MOVIE

《異世紀機器人大戰 攜帶版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】