以日本職場女性為對象《航海王》真人電影版角色調查

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-11-16 19:38:27   日前單行本累積銷售正式突破突破 2 億冊、擁有高人氣的動漫作品《航海王》,根據日本市場調查公司 Trenders 以 20 到 39 歲在職場工作的 506 位日本女性為調查對象,調查兩個項目:「要是《航海王》推出真人電影,適合演出主要角色的演員。」以及「如果推出真人電影版會想進電影院觀賞嗎?」

  根據調查的結果,得到以下的結果:「魯夫:香取慎吾」、「索隆:小栗旬」、「娜美:上戶彩」、「騙人布:大泉洋」以及「香吉士:向井理」。令人感到有趣的是,對於真人電影版有興趣的女性只佔 16%。另外,也調查了希望成為男友的角色,第一為香吉士,魯夫些微差距為第二,第三名為索隆。

魯夫:香取慎吾索隆:小栗旬娜美:上戶彩
騙人布:大泉洋香吉士:向井理

Trenders 網站連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】