第一屆金漫獎漫畫家 葉羽桐、許書豪擔任蛙蛙書店一日店長

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-22 11:53:36   由行政院新聞局主辦、中華動漫出版同業協進會承辦的「金漫獎」,繼北中南巡迴聯合簽名會後,於週六(20 日)下午,再度邀請金漫獎最佳潛力漫畫得獎者,同時也是著有《多情劍》的 葉羽桐、許書豪兩位老師,在台北蛙蛙書店舉辦一日店長及簽名活動。

  在活動中,除了葉羽桐現場表演水墨作畫之外,原作者許書豪也特地站上收銀台跟現場漫迷熱情互動,在簽名活動結束之後,兩位老師也應參加者的要求畫圖簽名並合影。

  目前還在就讀東海大學美術學系的漫畫家 葉羽桐,目前正積極籌備明年二月舉辦的水墨畫展,葉羽桐透露會先在台中展出,有興趣的人不妨可密切注意葉羽桐的個人部落格。

漫畫家葉羽桐原作許書豪(左)
現場作畫中完成了許多水墨風格的簽繪
與讀者合影

漫畫家葉羽桐部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】